Crea sito

Il panuozzo: un nuovo modo per gustare la pasta della pizza

Oggi torniamo ad occuparci del settore food presentandovi un nuovo modo per gustare l’impasto della pizza. Se volete gustare qualcosa di sfizioso, noi di VivereVerona abbiamo trovato ciò che fa per voi!

panuozzoStiamo parlando del Panuozzo, un particolare tipo di panino, di origine campana, caratterizzato da una lunghezza di circa 30 centimetri e realizzato utilizzando l’impasto con cui solitamente si prepara la pizza. Proprio come la pizza, il panuozzo viene cotto in un forno a legna e può essere farcito con gli ingredienti più vari, dalla mozzarella di bufala alla pancetta, dai funghi alle verdure grigliate.

Se questo particolare tipo di panino vi ingolosisce, dovete recarvi nei pressi di via Roma, per la precisione in Vicolo Morette 2, dove alla Panuozzeria Mordimi avrete la possibilità di gustare un ottimo panuozzo napoletano.

Il locale è aperto tutti i giorni:

dal lunedì al venerdì dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 18.00 alle 22.00,

il sabato e la domenica con orario continuato dalle 11.00 a mezzanotte.
 Cosa state aspettando? Provatelo e fateci sapere cose ne pensate!!! E se non siete ancora convinti di assaggiarlo, leggete qui le recensioni del locale!
E soprattuto seguiteci anche sui social!